Ситуация: разгар событий на свадьбе Шеппардов, где Серена и Нейт переспали.
Иногда ей казалось, что он был действительно лучшим. На таком контрасте Басс-Арчибальд Нейт явно выделялся своей правильностью. И девушка порой просто таяла от того, каким он был. Когда Уолдорф летала на седьмом небе от счастья, рассказывая подруге, как они в очередной раз провели с Нейтом вечер вместе. То, каким он был обходительным, милым, добрым, нежным, ласковым - словом, настоящий король.
И даже несмотря на то, что порой королева Би считала его поведением чем-то должным, обычным - у Серены всегда был свой
взгляд на эту ситуацию.
Может быть, она и хотела бы оказаться на ее месте, но понимание того, что лучше тех дружеских, близких дружеский отношений, которые она с Нейтом сейчас имела, лучше быть не может, брало верх.
Это извечная проблема нашего мира - боишься сделать шаг, когда есть возможность уже потерять что-то прекрасное. А возможности приобрести у нее не было - парень навсегда был скован в цепких наманикюренных лапках ее подруги, и все, что оставалось Серене - это наслаждаться тем, что с ним она может быть собой. Наслаждаться тем, как он на нее смотрит, как заботится о ней, как о маленькой девочке. Только сейчас эта маленькая девочка, под воздействием выпитого спиртного, хотела вырасти. Чтобы он помог ей сделать это. И выключить Уолдорф - не сегодня, не сейчас. Это время только для нас двоих - и то, что ты снова рядом, что твое дыхание вновь согревает меня, а твои руки... Мой магнит. Пожалуйста, не отпускай. Еще немного, капельку. Прошу.
I wanna kiss you,
But if I do then I might miss you babe.
It's complicated and stupid.
Горячо. Мне кажется, все внутри взрывается, когда ты касаешься меня. Проводишь своими грубыми, но в то же время такими нежными и такими желанными пальцами по моим ногам. А знаешь...
Еще никто и никогда не делал с ней подобных вещей. Ему она уже позволила гораздо больше, чем кому-то еще. И готова была позволить все. Можно было бы дойти до самого конца, сейчас она знала, что хочет этого. Когда он касался ее, когда его нежный голос резал ее слух. Да не то что сиделкой, сейчас она готова была стать его частью.
В момент она оказалась на барной стойке, и смотреть на него сверху вниз было еще лучше. Нет, дорогие, сейчас говорю не о гордости и высокомерии, просто она могла наслаждаться им.
-В таком случае, дорогой, - и снова ее фирменная улыбка на лице, и снова смешок в голосе, - тебе придется выполнять все мои указания.
А если я прикажу тебе завладеть мной, сможешь ли ты? Это все та игра, и пока нам никто не скажет, что дорогие ребятки, гейм овер, вам пора домой, никто нас не остановит.
В таком случае выключите разработчиков этого глупого приложения и позвольте нам поразвлечься на славу.
Однако парень был явно другого мнения. Но она знала ответ, эта взбалмошная ветреная девчонка всегда находит решения проблем, и даже если они противозаконны или недоступны, то плевать. Он просто мало выпил, и в нем еще остались какие-то нормы приличия. Воспитание, родительский опыт. Как ей через несколько лет скажет Лили, какова мать, такова и дочь. Что ж, мы можем сделать вывод, что Лили настоящим кошмаром.
-Чтооо?! - блондинка состроила обиженную гримасу, - разве тебе не нравится мой лифчик?! У Блэр кстати такой же - или она тебе еще не показывала?!
Со стороны может показаться, что это был камень в его огород, на самом деле, она просто была убийственно пьяна. Молодой женский организм развозит быстро, и желание получить так любимые ею приключения нарастает с огромной силой.
-Ну уж нет, никуда мы не поедем, я не оставлю ее одну, - пьяные зрачки блондинки покосились в сторону второй бутылки, которую они пока так и не успели открыть.
Недюжих сил Серен стоило справиться с пробкой в этой бутылке - ей просто повезло, что она была закрыта не так плотно, как первая. И снова пена от шампанского оказывается на Нейте, на этот раз намочив его белую рубашку, и снова она стекает и пышной юбке ее платья. И нам уже не нужны бокалы, зачем? Несколько глотков прямо из бутылки - организм, кажется, больше не может принимать алкоголь, но душа все еще просится в полет.
I'm on a mission,
And it involves some heavy touchin' yeah.
Обхватив своими ногами Нейта за бедра, а руками схватившись за воротник на его рубашке, блондинка притянула парня к себе. И снова небезопасное расстояние, но мы его боимся все меньше и меньше. Она посмотрела в его глаза - и в этот момент часы, наверное, просто перестали биться.
-Твоя сиделка никуда тебя не отпускает. Слова, которые она произнесла в миллиметре от его губ. Еще немного, и она сломается.
На него нельзя смотреть и не улыбаться. Глаза все еще игриво сверкали, рядом с ней стояла открытая бутылка.
Если мы ее допьем - она убьет нас. Но лучше умереть здесь и с тобой, чем дома от руки Лили.
Только платье сними с меня - мое разгоряченное пьяное тело хочет дышать.
Отредактировано Serena van der Woodsen (2010-10-06 18:02:16)